Image
Image
Серия книг с захватывающим сюжетом. Всем любителям фэнтези посвящается.

1. "Прыжок над звездами".

Щерба, Н. Прыжок над звёздами : роман / Наталья Щерба. – Москва : РОСМЭН, 2021. – 410 с. : ил. – (Лунастры). – ISBN 978-5-353-07605-6. – Текст : непосредственный.

Что может быть лучше, чем мчаться по ночным улицам, - бежать, совершая гигантские, почти летящие прыжки? Наверное, только лежать на крыше, любуясь мириадами сверкающих звезд - прекрасных и далеких... Так думал Тим до тех пор, пока однажды в его городке не появилась странная девчонка с серебристо-фиалковыми глазами. И жизнь Тима перевернулась: звезды внезапно оказались совсем близко, а Луна предстала в новом, загадочном свете. И все бы хорошо, да только Алекс - его самый большой враг в мальчишеских потасовках - оказался гораздо сильнее и опаснее, чем думалось. А перед Тимом стремительно и неумолимо встал выбор - звезды или Луна, астры или лунаты. 12+

 
2. "Полет сквозь камни".

Щерба, Н. Полёт сквозь камни : роман / Наталья Щерба. – Москва : РОСМЭН, 2021. – 352 с. : ил. – (Лунастры). – ISBN 978-5-353-08126-5. – Текст : непосредственный.

Продолжение испытаний Тима, Селест и Алекса. Тим разгадает тайну своего рождения и станет тем, кем должен был стать, Селестина будет обладать новыми мистическими силами и попытается совершить невозможное, Алекс найдёт то, что давно искал. Героев ожидает поход на МИСТИКО, фестиваль двуликой магии, всемирная игра в фисташки, которая пройдёт на крышах разных городов, таинственные древние обряды лунатов, мистическая тайновязь, путешествие по Невидимой Тропе. Ну а любовь и ненависть разыграются с новой силой. 12+

3. "Шаги в пустоте".

Щерба, Н. Шаги в пустоте : роман / Наталья Щерба. – Москва : РОСМЭН, 2021. – 400 с. : ил. – (Лунастры). – ISBN 978-5-353-08129-1. – Текст : непосредственный.

Двуликий мир на пороге великого Часа Затмения. Кто проложит путь в таинственный Астралис: белый дракон сильвебр или черный дракон аурум? Кто завладеет новым миром: астры или лунаты? И что если корни этого противостояния уходят в самые ранние времена? А у жителей древней Фамагусты тоже есть свои планы? Тим Князев, Селестина Святова и Алекс Волков ищут свое место в мире в эти трудные времена, они чувствуют, что наступает момент, когда приходится, рискнув всем, сделать шаг в Пустоту. Но хватит ли на это смелости? И что ждет там, за Великим Пределом – жизнь или смерть? 12+

4. "Танец белых карликов".

Щерба, Н. Танец белых карликов : роман / Наталья Щерба. – Москва : РОСМЭН, 2021. – 352 с. : ил.  – (Лунастры). – ISBN 978-5-353-09078-6. – Текст : непосредственный.

До Часа Затмения считанные дни. Двуликий мир стоит на пороге эпохального события: белый и черный дракон готовятся к решительной битве, астры и лунаты гадают, какая же дорога прочертит небо, звездная или лунная. Тим должен разгадать Первый Секрет и раскрыть тайну удивительной Черной Радуги. Алекс разобраться, на чьей он стороне, а Селестина найти свое истинное предназначение. Финальная книга серии «Лунастры», таинственная и изящная, как мистическая тайновязь, никого не оставит равнодушным!
Каждого из героев ждут свои приключения, но только один из них пройдет по легендарному Сожженному Пути. 12+

Контакты

142306, Московская область, город Чехов, улица Лопасненская, дом 10
тел.: 8 (496) 72-6-81-48

 

Top.Mail.Ru              

© 2020 Чеховская библиотека. Все права сохранены.Создание и поддержка сайта SETRO.ru

Search

 

Мы используем cookie